Сосны

СОСНЫ

Листья опали - забыли,
Как ты красиво исчез
Утром на угли срубили
Сосновый молоденький лес
Дождик отплачет, подружкам
Наговорю чего нет
Пахла сосновая стружка
Дымом твоих сигарет
Мокрые фары светили
Во сне говорила – врут
Сосны свободу любили
Спроси, как меня зовут,
Скажет, ведь имя чужое-
Редкий талант - забывать
Небо такое Большое,
Сосны хотели достать
Ласточки, где они делись? –
Птичек спугнула гроза
Долго от углей грелись
И безразлично глаза
Синие, серые что ли?
Мелочь – в глаза ли смотреть?!
Сосны хотели воли, их научили гореть
И безразлично так
Глупые веточки жарили,
Боже! Какой пустяк-
Они у меня карие!!!


Рецензии
да уж...не легко пришлось сосенкам....да и Вам с любовью..
Желаю Вам от всей души счастья,любви и самое главное найти своего единственного и неповторимого!
С Уважением Александр Иваныч Будулай-Македонский

Дэн Сатриани   24.01.2008 19:13     Заявить о нарушении