Сестра
Не раз я слышал от тебя,
И, улыбнувшись, подерёмся,
И подерёмся то шутя.
Мы вместе музыкой болели,
Да и болеем до сих пор.
Мы вместе столько раз играли,
Смеялись всем наперекор.
Мой степ звучал, рояль смеялся,
Мой степ ни разу не мешал.
Рояль рыдал и степ менялся,
Рояль со мною танцевал.
Но звук гитарной колокольни,
Семь нот звучащего костра,
В груди тугие барабаны…
Скучаю по тебе,.. сестра.
Свидетельство о публикации №108012302178
Теперь этот стишок всегда со мной!!
Братишка, лублу тебя! :-*
Елена Желонкина 26.01.2008 11:33 Заявить о нарушении