Журнал
На свете много перекрестков, где нам уже не повернуть,
И рек на свете очень много, в которых нам не искупнуть
Грехов, которых очень долго, в копилку складывал наш путь.
На свете много книг чудесных, которых нам не прочитать,
И лишь одну из всех известных, нам не придётся покупать.
Её мы сами и напишем, её самим переплетать,
Её в подсумке вечно ищем, в попытке тщетной отыскать.
Журнал реестровых записок, забавный Блиц –
Турнир, иронии и красок, но с кипой вырванных страниц.
Свидетельство о публикации №108012302177