Мне Бог дал дар писать стихи...
Спасибо, Господи за это!
Я не творил чудес лихих,
Но все зовут меня Поэтом...
Так будет славен тот чудак,
Который рифмы сочиняет
И строки складывает так,
Как будто Бог того желает!
И не иссякнет жизни свет,
Пока Земля таких рождает.
Пусть все зовут меня Поэт!
Поскольку имени не знают...
Свидетельство о публикации №108012302162
Злойкакпёс 08.02.2008 00:14 Заявить о нарушении
М-Р Циано 08.02.2008 10:49 Заявить о нарушении
Злойкакпёс 08.02.2008 12:47 Заявить о нарушении