Он не хотел меня обидеть!

Он мне сказал – «Я не хочу тебя обидеть,
Давай я лучше вызову такси…
Уйди сейчас, не стоит больше видеть
Меня тебе… Мне трудно, но прости…

Давай не будем склеивать осколки…
Теперь у нас с тобою разные пути…
Нет, встреча наша не была ошибкой…
Но все закончилось, Татьян, прости...»

И я сдержалась… улыбнулась, попрощалась…
И не рыдала по пути к себе домой…
Я поняла - мы, наконец, расстались…
И что теперь он навсегда чужой…


(Я верю, на просторах интернета
Когда-нибудь он это стих найдет...
Надеюсь улыбнется в душе где-то...
Простит меня... Я знаю - ОН поймет!)


Рецензии