Судьба...
Но подскажи в какое зеркало смотреть
С тобой пытаемся дружить...
Но почему же ранишь душу?
И почему так часто больно жить?
Твой план хитёр...Выдерживаешь долго...
Быть может я пойму его потом
...Но как же дрессируешь ты неловко
...Иль шрамы так украсят приговор?!
2002
Свидетельство о публикации №108012302108