Мечта

Тобою жить - странна причуда,
И неисполнена мечта.
Вот только замкнутого круга
Все Уже и темней петля.

Иду вперед, не замечая
Другие руки и глаза,
Воспоминание не тает,
Не успокоится гроза.

И веры нет, ты знаешь, больше,
Что нам увидится дано.
Мечту б мне удержать подольше,
Но вместе быть несуждено.


25. 05. 2002.


Рецензии