вновь и вновь

порою разбита
и жизнью побита,
поднимаюсь я вновь,
и капает кровь.
а сердце всё ноет,
кто раунд закроет,
кто вылечит душу,
и чью жизнь я разрушу?
вновь и вновь...
сражаюсь я с небом,
рисую я мелом
чужие судьбы и жизни.
но кто-то там сверху,
пока я страдаю,
меня убивает
вновь и вновь...
конец не минуем,
последний раз мы танцуем.
два удара и дальше полоса...
вновь и вновь я умерла...


Рецензии