И сейчас не хватает...

Осень в город хозяйкой вошла
И дорожки в парке застелила.
Я к нему на встречу шла
И тогда я, кажется, любила

Я смотрела в его родные глаза,
Сердце в ужасе замирало...
Я ещё от него не ушла,
Мне его уже не хватало...


Рецензии