Пролетающих мимо улиц знакомые очертания

Пролетающих мимо улиц знакомые очертания.
Мне тебя не понять почти что, и, похоже, совсем не нужно.
Я теряю себя бесспорно. Остается одно молчание.
Забирай мое трудное небо и его отраженья в лужах.


Рецензии