Виват, любовь! Невинное дитя порока...

       Виват,любовь!Невинное дитя порока...
       Ты так жестока!Но...прекрасна и нежна...
       Зачем поэты посвящают тебе строки?
       Зачем ты мучаешь разбитые сердца???
       Ты всюду ищешь уязвимые места!
       ...И все твердят,что ты-подарок Бога.

       Ты разбиваешь сон,исток иллюзий горьких,
       Из-за тебя страдает человек...
       Ты разбиваешь душу на осколки
       И забираешь разум наш на век.
       ...Средь вскрытых вен,сомкнутых век.
       
       Ты сердце изувечила нещадно...
       Ты привела меня на край земли,
       Вскружила голову,поцеловала на прощание,
       Заставила поверить в обещания,
       И,крылья мне сломав,столкнула со скалы...


Рецензии
А без любви, жестокой и несчастной
И не было б стихов, восторга, счастья…

Все не зря!
С любовью, Слава.

Слава Малышина   06.02.2008 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.