Яна
овитый дымом дом.
Я слишком долго с тобою на «я»
Чтобы откладываться на потом.
Встретились. Нахохотались так,
Что никто не поверил в отсутствие стимуляторов.
Значит так надо.
Идём под зонтом
От тебя ко мне и обратно.
Ядовитый воздух. За изъяном изъян
Вылезает на лицах из-под темноты.
Мы сползаем с «я»
И при прощании
Очень вежливо переходим на «ты».
Свидетельство о публикации №108012302003
А ведь и правда, какой-то новый период начинется. Ближе к зрелости, больше прозрачности. Эмоциональность начинает уравновешиваться смыслом.
Михаил Полячек 14.02.2008 09:53 Заявить о нарушении