Тамаре
как то вот не получилось,
и скажите мне на милость,
надо ль жить не для себя?
Просыпаться среди ночи,
сон твой чуткий сторожа,
и любить что было мочи,
вдохновенно ворожа.
Чтобы всё перекроить,
или всё начать сначала,
не могу я не любить,
ярким пламенем кричало.
Сколько надо пережить,
чтобы было всем понятно,
не могу я не любить,
безнадежно,безоглядно.
Свидетельство о публикации №108012301992
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831
Желаем удачи.
Фонд Всм 23.06.2010 11:43 Заявить о нарушении