Дух меня

Пустой вокзал….
глупые поезда,
Туда сюда, разносят дух меня
Уехать в степь, уехать в облака,
Поймать любовь и потерять слова,
Рассыпав прах в минувшие века
И выполнить обряд, который мне велят,
Колючая тоска мне разрезает плоть,
И я зажму глаза, чтобы терпелась боль,
Пустой вокзал и некому сказать
И не кричать и не молчать,
А лишь тихонечко шептать,
И ангелы прейдут,
Меня отсюда уведут.
Пустой вокзал, электра провода,
Разряд, до боли резкая струна,
Всё поглощает, разрывает,
Внутри меня всё поджигает,
Но я живу и этим я сильна,
Пусть тело бренно, но жива душа.


Рецензии