Шелковые вихри

Днем хранить молчание,
От боли ночью выть,
Захлебываясь в отчаянии,
Просто быть....

Ломать одним ударом
Косяк недвижимых миров
В водовороте страшном
Тех сцепленных оков.

Там души пленных,
Цепями вдавлены в песок,
Скопище тел бренных,
Из месива ворОтящий поток.

На дне их держит жесть,
Приросшая к нутру,
Им не знакомо слово "месть"
За ту не жизнь в аду.

Не будет просветления
В их подземной конуре,
Хоть и дали им благословения,
Но на совсем другой земле....

декабрь 2007.


Рецензии
Потрясающе, так ярко и реально - но ты, уверена, что название именно такое?

Елена Ал Воробьева   25.01.2008 15:01     Заявить о нарушении