Аптечные завлекалки
Как поверхности в жару?
Активированным углем
Облегчим твою хандру!
Отчего с печалью некой
Грустен Ваня дотемна?
Дай виагры человеку,
Чтоб дала ему жена!
Если ты измучился зубами
И Цирцея больше не влечёт,
Доброе лекарство «Зубы с вами»
Навсегда избавит от невзгод.
Красоты и верности харизма
В добрый для людей явилась час:
Наша очистительная клизма
Человека сделает из вас.
Каждый вечер пропасти по краю
Связанный блуждаю дотемна,
Милку я стихами завлекаю –
Да не завлекается она.
23.01.08.
Свидетельство о публикации №108012301939
Да и всё остальное не хуже.
С такой стороны, Борис, я Вас ещё не знаю:)
Дина Августовская 23.01.2008 19:14 Заявить о нарушении
Дина Августовская 23.01.2008 21:15 Заявить о нарушении