Ёлошная мишура

Мне не нравится это по сути,
Не нравится по самые гланды.
И когда тебя крутят,
Как ёлошные гирлянды.
Можно выпить для порядку,
Хоть с Бушем,хоть с кенгуру.
Но надевать кроватку*
Под ёлошную мишуру?...
*Галстук.


Рецензии