Ретро

Чёлки короче,
Мысли свободней.
Ты - беспорочен!
Ты - бесподобен!
Ставишь пластинки,
Мы хотим ретро
В желтых ботинках!
В розовых гетрах!
Две сигареты,
Порция виски.
Мы хотим лето!
Мы хотим диско!
14 11 07


Рецензии