Лишь слова...

Звёзды падают как слова,
Не воротишь обратно их,
Всё что сказано,всё вода,
Всё что сделано-
Память лет,
Но кончается ночь моя,
Новый день, солнца Божий свет,
Всё что сделаю,всё моё,
Всё что сказано,лишь слова,
Поднимусь и пущу дожди
Опущусь и включу яркий свет
И я верю начнут расти
Яркой дымкой мои цветы
И в горах,на лугах,средь пустынной тиши
Я найду все цвета моей тайной души.


Рецензии