Здесь где-то спрятано
Теперь они забылись, замолчали,
но всётаки еще не отзвучали.
Здесь где-то были спрятаны стихи.
Здесь где-то были спрятаны цветы...
Их ваза; в ней вчера они стояли
и тихо лепестки свои роняли.
Здесь где-то были спрятаны цветы.
Здесь где-то были спрятаны дожди
и таинство закатов и рассветов.
Здесь где-то... Только, где же это где-то???
Всю жизнь ищи и всё чего-то жди.
Свидетельство о публикации №108012301901