Шаги навстречу
На два отходишь ты в ответ.
Как будто я не друг, в враг
Способный причинить лишь вред.
***
Как будто все мои слова
Тебе приносят только боль.
И нет твое звучит едва
Услышишь ты о нас с тобой.
***
Проходят дни, летят года
И гаснет веры огонек.
В то, что ты все же скажешь Да,
Что ожиданья час истек.
***
Ну а пока я буду ждать...
...Когда рассвет развеет мрак
Я подойду к тебе опять ,
Упорно делая свой шаг.
Свидетельство о публикации №108012301900