Вечер... вен пульсация
Снова сердце ядом наполнилось...
Вот уж десять...нет! не придёт она!
Ты наивен,глупец,до безумия...
Выдох грудь разорвал,боль нахлынула,
И в глазах уже потемнело всё...
Ветер бьёт в глаза тонкой плёткою,
И уносит вдаль слёзы горькие...
И не лечит меня время долгое,
Вот уж сто веков не со мной она...
Кого встретила на пути своём?
С кем ты делишься?Кого любишь ты???
Так уж создан мир наш неправедный...
Нет здесь вечного,нет бессмертного...
И бреду один вдоль по городу,
И ревут во мне черти-демоны...
...Унеси меня,Ветер Северный,
Дай мне крылья,брат,свои лёгкие,
Помоги мне,брат,грусть-печаь убить!!!
"Я тебе не брат"-шепчет Ветер мне...
Свидетельство о публикации №108012301854
то ли день , то ли ночь- не понятно.
Мы скорбим по любви, мы пинаем любовь...
и теряем ее безвозратно...
Чернышева Инга 23.02.2008 02:22 Заявить о нарушении