Ночи за стёклами

Черные ночи за стёклами,
Стали тёмные дни.
Снова мы - одинокие,
Снова врозь и одни.
Кому же мы так мешаем?
Словно бельмо в глазу?
Кто нам с тобой насылает
Грозу за грозой и опять грозу?
Ведь мы с тобою созданы
Богом друг для друга –
Поэзия и Музыка - для неё подруга?
Где ты? Куда тебя скрыли,
Милый любимый Шут?
Мне не прожить, наверно,
Без тебя и пяти минут.
Чёрный Завистник злобный,
Убирайся прочь!
Не ты ли нам присылаешь
Чёрные тучи и ночь?


Рецензии