Любовь - та бесконечность...

С тобой минуты не считаю,
Они летят, как в высь стрела,
Я большей радости не знаю,
Чем быть всегда подле Тебя.

Кружась с тобою в ритме танца,
Я как снежинка на ветру,
Легка, нежна и столь прекрасна,
Что во сне, что наяву…

Вся жизнь, да нет, вся вечность
Для нас с Тобой отведена:
Моя любовь – та бесконечность,
Что Богом свыше нам дана.

Твоя Любовь – весь мир огромный,
Согреет в раз любой зимой,
Она всё манит и не скромно
Зовет меня в след за тобой.

Твои глаза, как два колодца…
Молчи! Всё скажут за тебя…
Я отворю свои воротца,
Их отворю, лишь для Тебя!


Рецензии
Очень доброе, светлое стихотворение. Приглашаю вас оценить моё стихотворение, опубликованное от 22.01.2008. оно без названия(***)

Оля Ермоленко   23.01.2008 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.