Пусть пламя рыдает, надрывается вьюга...

Пусть пламя рыдает, надрывается вьюга,
Мы всю нашу жизнь проживем друг без друга,
И ,может быть, даже забудем об этом -
Быть нашей любви не воспетой поэтом.
Устанем до одури в судьбы глядеться,
Ища тех, кто склеит разбитое сердце,
Устанем бороться с инертностью мнений,
Которым однажды в отчаяньи поверим,
И мы разлетимся по миру, как листья,
В поисках чьих-то бессмысленных истин,
И станет Вселенной та точка на свете,
Где мы с тобою друг друга не встретим.


Рецензии