Ты жизнь моя!
Ты знал: в сон меня все клонит.
Но все-таки я жаждала знать,
Как Ты день провел сегодня.
Я целый день ждала,
Когда ты ко мне придешь,
Я целый день ждала
Тебя!!!
Припев:
Милый мой, ты слышишь, мне скажи
Еще раз повтори:
«и нет сильней любви,
О-о, ты жизнь моя,
Ты двери отвори,
О-о, впусти меня!»
Ты мой сон, Ты мои мечты!
Мы с Тобой так друг другу,
Лишь с Тобой я чувствую жизнь
А без Тебя всё пусто, невесомо!
Я так мечтаю быть
Лишь только с Тобой,
Я так мечтаю быть
С Тобой..
Припев:
Милый мой, ты слышишь, мне скажи
Еще раз повтори:
«ведь нет сильней любви,
О-о, ты жизнь моя,
Ты двери отвори,
О-о, люблю тебя!
нет сильней любви,
О-о, все для тебя!»
Свидетельство о публикации №108012301807
Александр Зрячкин 23.01.2008 12:39 Заявить о нарушении
Марина Шомрина 25.01.2008 19:53 Заявить о нарушении