Объято море пламенем заката
Иду я тихо - некуда спешить.
Душа спокойна, ветер и прохлада….
Я понимаю – дальше надо жить.
Осознаю, что беды все проходят
В моменты угасающего дня.
Пусть будет всё как есть, как происходит,
А завтра будет лучше, чем вчера.
Свидетельство о публикации №108012300018