Ветер читал твои мысли

Ветер читал твои мысли
И знал что ты лжешь сам себе
Но это всего лишь прилюдия
К вечной и страшной войне
 
Ты проклят. Запомни раз и навсегда
Спасут не боги. Ты сам спасешь себя
 
Твои мечты все знает ветер
Мечты о вечном и былом
Но это только тень рассвета
В который ты вступил с мечом
 
И ветер знает что ты не любишь снов
Растает пламя от ночных костров
А ты всё будешь проклинать себя
За то что небо не дало огня


Рецензии