Снова зима...
В душе, как будто пусто..
Осень вновь забыта,
Пришла опять зима...
И в сердце, как обычно,
Осколок льда привычный,
И я опять замерзла,
Оставшись вновь одна...
Смотрю я вот на льдинки,
А по щеке слезинки
Стекают вниз тоскливо,
Но светятся игриво...
И вновь я понимаю,
Что теперь одна я,
И другом снова станет
Мне полная Луна.
Свидетельство о публикации №108012301790