Там где-то
К свету летим мы на всех-всех порах..
И счастье судьбою дареное нам
Мы вместе несем к далеким мирам…
Припев:
Там где-то, там где-то
Лишь только ЛЮБОВЬ,
И боли там нету,
Там слышат без слов.
Я только с Тобою лишь счастье нашла,
Меня всю накрыла страсти волна…
Я в омут нырнула, забыв обо всем,
И он поглотил нас с тобою вдвоем..
Припев.
Свидетельство о публикации №108012301784