Ты - это весь мир!
Что брежу только о Тебе,
Но всё, что в мире без Тебя,
Простой обман, как и во сне.
В твоих руках хочу заснуть,
Забыть проблемы в них хочу,
Чтобы понять твою всю суть…
Мой милый, я к Тебе лечу.
В Тебе тот мир, что я ждала,
С Тобой тепло, уют,
А мир снаружи – он тюрьма..
Так будничен и скуп..
Люблю Тебя? Скорее – да!
Зачем о том судить?
Но без Тебя так жизнь пуста
И рвется, словно нить.
Свидетельство о публикации №108012301766