Лишь намекать или жать напрямик?

Лишь намекать или жать напрямик?
Каждый играет так, как привык,
Как, настрадавшись, просит душа,
Лишь как она: бегом иль неспеша…
Ты отпусти на мгновение суть,
О результате конечном забудь,
Доверься живущей внутри тебя Силе,
И вот результат – желанный, красивый.
И все, что никак не могло воплотиться,
Притянется, станет своим… что? Не спиться?
Да, да, чудеса все подвластны тебе,
Поверить же – сложно… поверить себе.
Наш внутренний мир столь огромен… да, да,
Что в сказку поверить зачем? Ерунда!
Заставить себя? Нет, нет, нет! Все не то!
Прийти, подползти, дотянуться легко!


Рецензии