Проще быть одиноким
Что мечта вновь останется сном
Свою тень ты в стихах восхваляешь
Но живешь лишь ею одной
Проще в святости жизни казаться
И не верить в красивые дни
Одиноким всегда оставаться
И не помнить что сделали мы
Как не просто, но всё же доступно
Верить сказкам и жить лишь мечтой
Но однажды всех нас погубит
Сказ о том что мы сделали сном
Свидетельство о публикации №108012301757