Только ты знаешь...

Пусть моя любовь
Сгорит в порывах страсти,
Бушует во мне кровь –
Мне не страшны напасти…

Пусть я сгорю в Аду
За все свои желанья,
Но за Тобой пойду,
Забыв про все страданья.

Пусть обещают Рай
Мне вместо твоей ласки,
Ты должен знать, Ты знай,
Что лишь с Тобой я в сказке.

Ведь только Ты мне даришь
Крылья и Любовь Свою…
И только Ты ведь знаешь,
Как я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии