Джонстаун

Нас сотни, мы братья все тут,
Мы слушаем нашего гуру,
И если даже, нам яду дадут,
Мы выпьем его за Иуду!

Мы поняли это не на земле,
А лишь когда воспарили,
Архангел стоял возле врат золотых,
Что, на засов перед нами закрыли.

Прошло лишь пару десятков из нас,
Тех, кого загубили…
Кому насильно под палящим солнцем,
Шприц с цианидом вонзили…

Вдруг, небо ярким светом озарилось,
Вздохнули, кто из нас отец и мать,
Лицо, в гримасе крика исказилось,
То 300 ангелочков-деток летели спать.

Так обещали мы, когда их убивали,
Представляли, что смерть всего лишь сон,
Насильно, деток отправляли,
Как нам казалось, в вечный унисон.


Посвящается погибшим в Джонстауне.
Январь 2008 г.


Рецензии