Ей...

Каким глупцом я был, когда молчал,
Хотя кричать в то время в пору было.
Когда мог написать, но не писал
О том, что сердце ты мое насквозь пронзила.

Пронзила острой огненной стрелой
Любви, какой земля еще не знала,
Как забрала навек ты мой покой,
И мне от этого еще уютней стало.

Но вот теперь хочу тебе сказать
Как сильно я тебя любил все эти годы,
И как тебя боялся потерять,
И как отречься я готов был от свободы.

Теперь, когда уже разрушена стена,
Что друг от друга нас отгородила,
С тобой хочу давать я звездам имена,
И знать, что между нами будет, а не было…


Рецензии
Неужели мужчины тоже способны испытывать такие сильные чувства? Я поражена и удивлена одновременно Вашим стихом!

Натали Султанова   30.01.2008 21:47     Заявить о нарушении