Любишь меня???

В моем сердце снег,
В моем сердце вьюга,
Холодный ответ
Звучит ниоткуда..

Я слышу слова -
Все они как во сне,
Дышу я едва,
Замерла в тишине

Ловила все фразы,
Чего-то ждала,
Но все же ни разу
В себя не пришла...

Хотела тонуть я
В омуте глаз,
Но вместо всего
Непонятных ряд фраз

И думай, что хочешь,
И хоть ты умри...
Но нет больше мочи
Находиться в тени

Понять бы хотела
Я, наконец,
Любишь меня
Или это конец???


Рецензии