жестокая реальность

Голову склонила над сырой землей,
Любовь я хоронила, она была святой.
Плакать не могла я, не было ведь сил:
Лишь вчера Твой голос радовал и жил.

Лишь вчера глядела я Тебе в глаза
И Тебе шептала, что жизнь вся для Тебя,
А сегодня слезы на моих глазах,
Меня теперь тревожит лишь печаль и страх.

На сырую землю стелется туман,
Может, этот случай глаз моих обман?
Может, я проснусь и окажусь с Тобой?..
Но нет, всё есть реальность – Ты больше не живой…


Рецензии