Не плачь не грусти

Не плачь не грусти... Ничего не спасет
Тот кто был проклят жизнь не поймет
Он не поймет слезы тех кто был жив
Но ради кого? Ради радости быть?
 
Это всё сказки!!!!! Да проклял я всё.
Жизнь не дала мне того кто есть кто
И я наплевал на судьбы мирозданье
Кровь и любовь вот моё покоямье
 
Не веришь... Но любишь... Люби что есть сил...
Тот кто был смертен тот снова убил
И вот всё сначала и так без конца
Кто убивает тот проклят как я


Рецензии