Всё без начала

Всё без начала. Не имеет всё конца
Всё умирает. Со всем что умерло
Не станет и меня
И проклята на век моя судьба
 
И нет начала дням
Не будет дням конца
Кто хочет жить иначе
Живет не так как я
 
И всё кончается, проходит словно миг
Душа бессмертная к тебе опять летит
Но ты не ждешь. Ты плачешь у окна
Не жив ни мертв я... Я твоя судьба


Рецензии