Окно.. , тринадцатый этаж...

Окно.., тринадцатый этаж..,
Луна глядит через плечо..,
Пишу стихами "репортаж":
А, ночью делать что ещё?..

Глаз божий, точнее, богини -
По душам разводит Огонь..,
По-женски, зелёный, то, синий -
Дождинкою, кап - на ладонь...

Подглядывать за кем-то - не привык:
Но, окна - "двери" на любой этаж...
И, слышал дом весь их счастливый крик:
Знать, пригодился "высший пилотаж"...

Если так было - останется пусть!..
Если мечты - воплотятся в реальность!
На сердце чьём-то - светлая грусть,
Ну, а в моём - лишь одна аномальность...
       
Тихо стукни в моё окошко -
На тринадцатом этаже,
На котором мурлычет кошка..,
Я - не сплю, или.., сплю уже?..

       июль, 2007г.


Рецензии