Кто... сослал нас в Сибирь...
Интернета…
Отвлекая… от стука в груди…
Поиск… пути…
Знаешь…странно,…
Но близко…где-то…
Удары в бубен…шаманов… тайги…
Созерцание…близости…похоть…
В теле…кровь…не мешает дышать…
Милая… Муся…давай же…
Ляжем…пораньше…спать...
Каждый… в своей кроватке…
В дальней комнате… детки…сопят…
Что еще надо…тем,…
Кто…
Без фальши…
Попытается…утром…
Встать…
Не откинь же… сапог…без молитвы…
Да…пребудет в тебе благодать…
Из города…
Колпино… видно…
Идет… по Руси…
Свидетельство о публикации №108012300166