Сердце моё вариант

Осень грибами богата,
Мудрость приносят года.
Если бы Молодость знала
Если бы Старость могла!
Сердце моё не стареет,
Снова любит оно.
Нельзя идти против времени –
Оно отомстит всё равно!
Вишня зимой не ко времени –
Клубника зимой пуста.
У нас в человеческом племени
Лишь раз цветёт Красота.
Любить – не любить?
Ну как тут быть?
Спасать, лечить, дарить -
Это и значит Любить!
А всё осаьное,слова,
Как прошлогодняя трава.


Рецензии