Лесной вечер
Медовым светом солнца;
Дорожка с бересклетом
До гулкого колодца,
И вкус воды волшебной,
Бегущей под землёю,
Букет травы целебной
Для зимнего покоя –
Всё то, что я любила,
Мне ненавистно стало:
Я лето возвратила,
Но сердце потеряла!
Мне нет в лесу покоя-
Не слышу голос сосен.
Мне ноги колет хвоя –
Ей вид мой стал несносен!
Я радуюсь увядшей
Травинке под стопою –
То признак, приходящий
Осеннею порою.
И тихо злюсь на лето,
Как звонкая оса,
И всё коплю приметы
Прихода сентября!
29.07.01
Свидетельство о публикации №108012301644
С удачей Вас, сударыня!
Да не с одной.
Всех благ, любви и удачи,
Аркадий Яковлев 28.01.2008 21:59 Заявить о нарушении