Письмо
Чтоб красоту на миг остановить
Меж рос и звёзд дождинкой поцелуя,
И майскою грозой жизнь разбудить.
Не удивляйтесь вашим же желаньям,
Они как буря над рекой огня,
Нам сжечь пора одежды обещания,
И бросить в ночь нагой души слова.
Ищите ветер чувства и поверьте,
В нём время притяжение нашло,
Меж лун и рун в снах у обрыва смерти
Бессмертие одной любви дано.
Свидетельство о публикации №108012301591