Пирамиды Египта

Пирамиды Египта,
Время вас не пугает.
На стенах манускрипты
Неизменны веками,

Саркофаги из глины
Лишь слегка запыленны,
Царства Мертвых картины
Остаются нетленны.

Мудрость всех фараонов
Ваши своды венчает,
Жесткость древних законов
Справедливость питает.

Красоте Нефертити
И Рамзеса молитве
Вы меня научите,
Пирамиды Египта.

22 января 2008


Рецензии