Xs - xl

XS-ка трусики - девушка юная.
В метро похотливо щекочет глазками.
Лет 18 с размаху сплюну я -
Вот загрузил бы её душу ласками!

А так вот - сидит и смазливо хихикает.
Мозг разрушает ей Пятая Фабрика.
Любит себя - неумелая, дикая,
Пряная, точно поспелая паприка...

...Шпалы считает вагон. Перебесится
В шумных компаниях. Секс и бессонница,
Клубов ночных балаган, околесица...
...Двери закрылись. Вагон шумно тронется.

Скрыл её тёмный тоннель, и незыблимо
Часы отмеряют время на станции
Со странным московским названием "Свиблово"...
...Годы игриво легли в фото глянцами...

...Те же глаза. Пусто в комнате. Трусики
Выросли в праздный размер XL-евский.
Перебирает на шее бусики -
Зеркало образ рисует тургеневский.


Рецензии