Сон-не-сон

Ночь коротка,
Ты так близка
И далека одновременно.

Я же сказал,
Где наш аврал
Тихо и незабвенно.

Бурно дышать,
Нежно ласкать –
Живая радость существа.

Тихий рассвет,
Тебя дома нет –
Горечь сладкого сна.

P.S.Будь независимой,
Оставайся собой.
Пусть для меня
Лишь только родной.


Рецензии