Ты сладко спишь

Ты сладко спишь, мой милый друг,
Лежа под теплым одеялом,
Твои мечтанья в ритме вьюг
Без права нежного касанья,

Тебя хранят, оберегают
От бурных, суетливых снов.
А кто-то тихо напевает
Про безответную любовь…
(14.10.2006г.)


Рецензии