Прости, мой пёс!
Я лишь человек - не умнее тебя.
Подчас не хватает то денег, то веры.
За ухом сегодня тебя теребя,
Я понял, в чём истина. Правда простая:
Не надо искать это в мире людском!
Вдвоём мы с тобой - неприступная стая!
В собаке - всё лучшее! Завтра тайком
Мы смоемся в дебри неведомых вёсен,
В которых никчёмны любые слова.
Там золотом ляжет на верности плёсе
Разбитой печали немая глава...
Свидетельство о публикации №108012301562